Аномально высокие баллы ЕГЭ — Кушнаренково

ЕГЭ кушнаренковоОбщая комиссия при правительстве РБ провела ряд тестов успеваемости первокурсников по итогам первой осенней сессий. Как вы помните, скандал с ЕГЭ в Республике Башкортостан разгорелся в 2011 году, когда учащиеся из некоторых районов, включая Кушнаренковский, республики набрали небывало высокие баллы. Так же под подозрение попали выпускники школ из Чекмагушевского, Илишевского, Чишминского, Балтачевского, Караидельского, Буздякского и Ермекеевского районов. Эти выпускники смогли получить максимально высокие баллы на едином государственном экзамене, что как минимум выглядит подозрительно .

Профессия блоггер и её плюсы

Так 65 студентов из 141 (или 46%), набравшие чуть более чем 80 баллов на экзамене, не смогли подтвердить свои знания, уже в первую сессию, — рассказали в минобразования БРБ. – Кроме того, 15 из этих выпускников ( а это 10,6%) даже не смогли сдать экзамен. Так же стоит учесть что, в рейтинге районных образовательных учреждений по количеству победителей и финалистов во Всероссийской олимпиаде, школьники этих районов, увы, также занимают далеко не призовые места.


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Последние коментарии