В этот четверг 15 марта состоялся КВН посвященный 8 марту

Тематикой КВНа стало бородинское сражение 1812 года. В квне приняли участие 3 команды:ПТУ 114(маленький петросян), ПедКолледж(поколение П, форма зеленые майки) и Кушнаренковский сельскохозяиственный техникум(КСХТ, форма чернобелая)

Немного об органзации мероприятия, человека не из администрации. КВН был платным(30 рублей)(но администратор этого сайта, то есть я, прошел бесплатнокак пресса) что я бы не сказал есть хорошо, ибо заставлять платить за такое мероприятие для администрации и организаторов должно быть стыд полнейший. Участвовал какои то мужичек,(извините мою нелюбопытность) которому и пошли видать все эти деньги. Так же 2 из 3ех команд были абсолютно неготовы на фоне команды КСХТ. Жюри представляли собой «важных» особ которые неочень то могли понять всю тонкость юмора молодых. Так же стойт отметить что много шуток уже были использованы другими квнами или скопипащены с интернета.

 

 

Если вы на следующем квне решите участвовать, нужно:

  • Найти прикольный сценарий в интернете
  • Хорошенько отрепетировать
  • Придти на сцену и повторить репетицию.
  • ????????,
  • Успех

Что-то я разогнался, если судить обще то КВН вполне удался, да много шуток повторялось, но были и такие которые заставляли просто «уржаться» над ними, особенно понравился номер ПТУ про кутузова(кстати есть видео, оно ниже)

По итогам нервного соревнования и тотальной подготовки КСХТ победа осталась за ними, второе место взял пед и 3ье пту-114

Небольшое видео квна кушнаренково:

 

Подборка фотографии с КВНа

 

 

 


Комментарии запрещены.

Последние коментарии