В Кушнаренковском районе судили замГлаву районной администрации

Кушнаренковский районный  суд признал виновным замглавы администрации кушнаренковского района по экономике, строительству, а также жилищно-коммунальному хозяйству, им был 55-летний Ильдар Сулейманов, обвиняют его в злоупотреблении и превышении должностных полномочий.

В должностные полномочия подсудимова входило  утверждение различных схем расположения земельных участков на кадастровом плане районного центра. В августе позапрошлого года к нему обратился один из жителей Кушнаренковского района с просьбой сделать документы для оформления в долевую собственность земельных участков в деревне Мамяково. За «хорошее»  принятие этого решения чиновник потребовал перечислить к себе на счет что-то около 90 тысяч рублей,  «за оплату стоимости изготовления и поставки школьной мебели». 

А также, Подсудимый в феврале 2010 года ввел в заблуждение председателя Комитета по правлению собственностью Министерства земельных и имущественных отношений РБ об отказе жителя района от земельного участка в селе Кушнаренково площадью 1205 кв.м, предоставленного ему самим главой администрации муниципального района. Подсудимый дал устное указание о подготовке документов для изъятия земли с последующей передачей в аренду действующему в то время главе администрации кушнаренковского района.

На судебном заседании Сулейманов вину в совершении преступлений так и не признал, об этом нам  сообщили в Прокуратуре РБ.

Суд признал Сулейманова виновным и назначил наказание в виде трех лет и шести месяцев лишения свободы условно с испытательным сроком на три года, а так же с лишением права занимать руководящие должности в течение трех лет.
Изучайте современные технологии, так как подробности, получаемые учеными из этой области науки очень важны для жизни людей.
 


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Последние коментарии