Полиция избивает граждан

В селе Кушнаренково двое служителей закона ответят в суде за побои, нанесенные в 2011 году жительнице районного центра кушнаренковского района. В отношении 38-летних полицейских отдела МВД РФ по Кушнаренковскому району было возбуждено уголовное дело по статье «Превышение должностных полномочий». 3 мая прошлого года 32-летняя женщина обратилась в полицию, после чего ее пригласили для проверки поданного ею ранее заявления: заявление гласило, что подвергалась попытке изнасилования неизвестным лицом кавказской национальности.

В ходе разговора гражданка обвинила одного из полицейских во взяточничестве, тот же, в ответ сильно ударил ее по лицу. «После чего второй «оборотень» насильно удерживал пытавшуюся уйти из кабинета женщину, а первый нанес ей еще два довольно сильных удара кулаком по лицу. Позже следствием была собрана достаточно большая доказательственная база, в связи с этим, уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу», — уточнили в республиканском управлении Следственного комитета России.


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Последние коментарии