В Кушнаренковском районе ликвидирована группа наркодельцов

Как сообщили сегодня в городе Уфа, 28 июня этого года. — Участники большой преступной группировки, занимавшейся хранением а так же сбытом в очень крупном размере, задержаны в РБ, сообщили  в пресс-службе Башкирского УФСКН.

Спецоперация по задержанию этой многочисленной группировки проводилась одновременно в разных городах, а именно в: Уфе, Баймаке, Сибае, Иглинском и Кушнаренковском районах РБ. Из нелегального оборота было изъято: 10 кг марихуаны, более 180 доз гашиша и около 60 доз амфетамина.

Так же, в Уфе был остановлен автомобиль «Ниссан Альмера» которым управлял 27-летнии житель города Уфа, который был уже ранее судим «за хранение наркотиков». При задержании у водителя обнаружили и изъяли 60 доз амфетамина. В тайнике же его личного автомобиля полицейские также нашли более 2 кг марихуаны, а в ходе обысков в его квартире и частном доме в Иглинском районе — еще около 2кг марихуаны.
Источник: http://13fish13.ru


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Последние коментарии