Крупное ДТП на трассе «М — 7″

12 августа на 1310-м километре трассы М-7 Москва-Уфа, на территории Кушнаренковского района ранним утром произошло дорожно-транспортное происшествие с участием трех автомобилей.

Водитель автомобиля «Мазда» с транзитными московскими номерами, двигавшийся со стороны Москвы в направлении Уфы,  пересек разделительную полосу автомобильной дороги и  выехал на полосу встречного движения. В результате им было совершено касательное столкновение с микроавтобусом «Мерседес» транспортной компании «Башавтотранс»,

перевозящий пассажиров по маршруту  Уфа-Кушнаренково. Автобус с пассажирами перевернулся и ударился о дорожное ограждение. Следовавший за автобусом ВАЗ-2199 не смог увернуться  от столкновения и врезался в перевернутый автобус.

В результате аварии две пассажирки микроавтобуса, жительницы Уфы и Кушнаренковского района ,  погибли на месте происшествия. Скончался и  водитель «Мазды», 30-летний житель Стерлитамака, еще одна пассажирка скончалась в больнице.  Шестеро пассажиров среди которых имеется и ребенок, а также  водитель автобуса были госпитализированы,   одному пассажиру оказана медицинская помощь на месте.

Следственно-оперативной группой, устанавливаются все обстоятельства аварии.


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Последние коментарии