Нарушения законодательства

И снова в нашем районе нарушения в законодательстве Российской Федерации. Директор ООО Ассоциации крестьянских хозяйств «Дуслык», чтобы стать собственником земельного участка для собственной фирмы, можно сказать, украл недвижимость у довольно пожилой пенсионерки, незаконно поделав документы купли-продажи. В доверенности купли -продажи он подделал ее подпись.
В  нашей стране пенсионеры, а особенно пожилые пенсионеры, считаются самыми
социально не защищенными слоями населения. И многие хотят воспользоваться этим. Да пенсию они получают стабильно день в день, все что имеют они нажили своим трудом, почему же мы обкрадывая чужого человека, не задумываемся о том, что рядом с нами живут наши родители, которые тоже являются пенсионерами. И они не хотели, чтоб с ними поступали плохо. Думается, что каждому нужно задуматься об этом, прежде чем замышлять что-то противозаконное.
Мы боимся закона, а боимся ли собственной совести, или она спит? Неужели мы проживем 2 жизни?
По статистике к 2020 году число пенсионеров и трудоспособного населения почти сравняется.
Вот несколько цифр.
Соотношение численности пенсионеров и трудоспособного населения.
1926 год: 1 : 8

1959 год: 1 : 5

1979 год:  1 : 4

2000 год:  1 : 3

2020 год:  1 :2

ловля сома на рыболовном портале fishingural.ru


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Последние коментарии