Башкортостан получит 7000000000 рублей на ремонт и строительство автодорог.

Стоит отметить что, это почти вдвое больше, чем поступило из государственного бюджета в 2012 году, — сообщил глава РБ Рустэм Хамитов. При этом, еще 11 миллиардов, на данный момент есть в Дорожном фонде РБ, 9 из них планируется использовать в этом году.

Президент республики также заявил, что, данные денежные средства будут скорее всего направлены на ремонт трассы Уфа-Стерлитамак, а так же, для завершения строительства объездной дороги нашего села, и конечно же на строительство нового моста через Белую в Затоне.

При этом Президент уточнил, что «на дорогах привыкли воровать», а внутригородские и внутрипоселковые (наше село тому подтверждение прим. редактора) дороги — это просто беда». Улицы которые можно назвать асфальтироваными лишь с большой натяжкой, остаются даже в микрорайонах, построенных больше 20 лет назад. Поэтому в текущем году продолжится ремонт дворов.

 
Создание единой базы ГИБДД хорошо это или плохо? узнайте на сайте garage55.ru


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Последние коментарии