Трое краснодарцев приготовили шашлык из овчарки соседей

Шашлык из собакиВ городе Краснодар расследуется уголовное дело, открытое в отношении троих местных жителей, которые подозреваются в краже соседской овчарки и приготовлении из неё шашлыка.
Шестого июля городской начальник пресс-службы УВД Илья Шакалов сообщил, что вернувшаяся с отдыха на море женщина обнаружила пропажу среднеазиатской овчарки. Как выяснилось, собаку украли её трое соседей, распивавших алкогольные напитки на Воронежской улице. У них не было мяса, и в связи с этим они решили похитить и съесть соседскую собаку. По информации Шакалова, один из преступников заманил животное, второй ударил её обухом топора по голове, а третий зарезал псину ножом и снял с неё шкуру. В отношении троицы было возбуждено дело по сто пятьдесят восьмой статье российского уголовного кодекса («Кража»).

Ориентировочная цена собаки составляет 60 тысяч рублей. Хозяева ожидали от неё будущего приплода в размере 6-12 щенков.
Как отметил представитель местного управления внутренних дел, все трое подозреваемых были разнорабочими и нередко злоупотребляли спиртным.
Бабушкины советы: согревающая лепешка детей. С любовью от самых предков.


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Последние коментарии