Рустэма Хамитова уравновесили Владимиром Жириновским

Вчера в городе Уфа, на партиная конференции отделения ЛДПР в городе Уфа представители выдвинули своих «людей» в депутаты Государственной Дусы от РБ. Самым Первым в партийном списке ЛДПР конечно же стал, Владимир Жириновский, который так же является и председателем партии.

Борьба будет проходить между Рустэмом Хамитовым и Владимиром Жириновским.
Вторым в списке стал – Иван Сухарев, депутат Государственной думы от РБ, третим стал – Вячеслав Рябов, координатор регионального Поволжского отделения .
— Лучше Владимира Жириновского нет, — пояснил на заседании В. Рябов. – У «Единой России» же, фаворит в списке конечно же, деиствующии президент РБ Рустэм Хамитов. И у нас теперь есть, вполне достойный оппонент против него. И это уже говорит нам о том, что ЛДПР настроена вполне на серьёзную борьбу за депутатские «кресла». Владимир Вольфович, конечно, уже собирается посетить нашу столицу и Башкирию в целом, в августе.
По итогам этой партийной конференции от регионального отделения ЛДПР подадут партийный список из 113 кандидатов. 55 из которых баллотируются по одномандатным избирательным округам.
Так же Напомним, что «паровоз» есть и у местного отделения «Справедливой России»: также бороться за голоса избирателей призвана народная артистка России Римма Маркова.
Но не все политические объединения выбрали такой путь…

приглашения на свадьбу, пригласительные на свадьбу, в челябинскеВ Stasya Studio поступил большой заказ пригласительных на свадьбу в Челябинске. Все пригласительные на свадьбу выполнены в строк. Это подтверждает высокий профессионализм мастеров из Stasya Studio.


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Последние коментарии