Kia Optima

Бизнес – класс автомобильного рынка определенная ниша. Отступление от канонов невозможно, да и необязательно. Выделиться можно, оставаясь в формате. А формат прост – это большой седан, которому присуще солидная внешность, комфортность и хорошее оснащение.

Модель Kia Optima ярче своих супер популярных моделей, ярче и своих «одноклассников». Модель Kia не будет мериться сантиметрами, ее длина и так впечатляет. Подана она изящно, грациозно и монолитно. Диссонанса нет. Бензиновый мотор 2,4 литра, с хорошей мощностью в 180 л.с. В уравновешенном дуэте с АКП 6 — ступенчатой, обеспечивает плавность хода с мягкой подвеской. Управлять такой машиной удовольствие. Но машина дистанционна от водителя, электрический усилитель руля не всегда соответствует информатике, передние стойки достаточно закрывают обзор и для его расширения вам могут понадобится автозапачасти узнать про них вы можете тут — заказ запчастей для грузовиков.

Интерьер из дорогих материалов, отделка под дерево, клавиши крупные, изоляция от шумов хорошая и зимой, и летом.

Комплектация Premium обеспечивает подогрев сидений, руля, крыша панорамная, навигация и электрический привод на передние кресла, вентиляция. Бизнес – формат в формате.

Упаковка полная. За период тестирования, три месяца, расход топлива составил в среднем 10,7 литра.

Цена начальная от 959 900 рублей.


Комментарии запрещены.

Последние коментарии