БСТ покажет новые выпуски проекта «Большой чемодан»

Проект «Большой чемодан» готовит на БСТ премьеру нового сезона акустических путешествий. 12 октября в эфир выйдет программа, отснятая в Чехии.
В ближайшее время телезрителей также ждет акустическое путешествие по Польше, Венгрии и греческому острову Крит. В качестве звездных подсказчиков в этих выпусках выступят Кирилл Набутов, Алексей Воробьев, Юрий Шатунов и Сати Казанова.
Как рассказал главный режиссер телеканала «Тамыр» Рустем Аднабаев, съемочная команда вернулась с Крита буквально на этой неделе.

— Островитяне с удивлением и одновременно с энтузиазмом встретили путешественников из Башкирии. Ведущий проекта Руслан Фаршатов услышал, как звучит главный народный инструмент острова — критская лира, познакомился с шумным процессом сбора урожая оливок, позвонил в колокол монастыря Святого Георгия, убедился, что цикады поют только в жару и в период созревания винограда, — говорит Рустем Аднабаев.
Кроме того, ведущий проекта побывал на настоящей греческой свадьбе и поздравил молодоженов песней.
— Выступление на большой греческой свадьбе превратилось в 8-часовое испытание, так как жених только к пяти утра решился объявить выступление гостя из России, — добавил Рустем Аднабаев.
Напомним, проект «Большой чемодан» был признан лучшим на конкурсе «Питчинг идей», который проводился в рамках Всероссийского телевизионного конкурса «ТЭФИ-Регион» в Казани в ноябре 2012 года. Он опередил 80 проектов со всей страны, присланных в адрес Академии российского телевидения. Члены жюри, в числе которых были продюсеры федеральных каналов, отметили свежесть идеи — телепутешествия по звукам городов и стран.


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Последние коментарии