Эльбрус Нигматуллин попытается установить в Уфе новый мировой рекорд

В Уфе самый сильный человек России Эльбрус Нигматуллин планирует установить новый мировой рекорд: сдвинуть и протащить на десять метров электричку, состоящую из шести вагонов.
21 октября в 15 часов Эльбрус Нигматуллин отбуксирует электропоезд с восьмого пути уфимского железнодорожного вокзала.
— Подготовка к установлению мирового рекорда уже завершена, сейчас у меня период восстановления, — сообщил агентству «Башинформ» Эльбрус Нигматуллин. — Я тренируюсь три раза в неделю в тренажерном зале. Основным упражнением при подготовке стал бег по крутой лестнице стадиона с грузом на плечах весом около 50 килограммов — эти нагрузки примерно сопоставимы с теми, которые мне предстоит испытать в Уфе.

В практике Эльбруса Нигматуллина много «тяговых» рекордов. Он сдвинул с места два автобуса общим весом 32 тонны и самолет Ан-24 «Руслан» весом 195 тонн, семь трамваев весом 128 тонн.
В Уфе Эльбрус Нигматуллин выступит в роли электровоза для электрички ЭД-4М, общий вес шести вагонов составит 302,8 тонны.
Наблюдать за установлением рекорда будут специалисты Министерства спорта и молодежной политики РБ. Присутствовать сможет любой желающий, вход на мероприятие свободный.
Читайте также : как накачать пресс девушке.


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Последние коментарии