Lexus русских покупателей превратится в Интернет-кафе

Половина из восьми купленных в России моделей Lexus можно оборудовать точкой доступа к сети Интернет. Доступ к Глобальной сети будет производиться через протоколы 3G и 2G. А «раздается» сигнал при помощи Wi-Fi.

Эта опция может быть доступна для четырех моделей CT, GS, IS и RX. Идея проста и в течение нескольких лет уже отработана некоторыми производителями. С помощью SIM-карты роутер может подключиться к Интернету по протоколам 3G и 2G. А Wi-fi создает в кабине локальную сеть. В ней водитель с пассажирами смогут пользоваться пятью портативными устройствами. То есть, если говорить простыми словами, доступ к Wi-Fi, а также к скоростному беспроводному интернету имеют все, кто находится в данном автомобиле.

Так же хотим представить вам запчасти: колодки форд.
Представители компании Lexus отметили, что когда используешь смартфон напрямую с сетью 3G, то он быстрее разряжается, чем от Wi-Fi. Так что, роутер позволит смартфону работать дольше. Для самого же роутере, который подключен к бортовой сети машины, большое потребление энергии проблем не составит.

Устойчивость сигнала при движении автомобиля обеспечивают две усовершенствованные 3G-антенны.


Комментарии запрещены.

Последние коментарии