Парламентарии Башкирии предлагают внести поправки в федеральный закон об организации работы пилорам

Парламентарии республики на заседании Комитета Госсобрания РБ по аграрным вопросам, экологии и природопользованию заслушали информацию об исполнении в регионе закона «Об организации деятельности пунктов приема и отгрузки древесины на территории Республики Башкортостан».
Было отмечено, что вопросы оборота древесины в стране должным образом не отрегулированы. Это приводит, в числе прочего, и к финансовым потерям для местных бюджетов. Справедливые нарекания вызывает работа многочисленных частных пилорам, которые производят и реализуют населению свою продукцию, будучи незарегистрированными в качестве индивидуальных предпринимателей, и не являясь, соответственно, налоговыми агентами.

По итогам обсуждения законодатели республики приняли решение предложить федеральным коллегам внести необходимые изменения в федеральное законодательство с целью исправления ситуации, сообщили в пресс-службе республиканского парламента.


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Последние коментарии