Сибайского педофила приговорили к 20 годам лишения свободы и принудительному лечению

Верховный суд России оставил в силе приговор 40-летнему гражданину Узбекистана, признанному виновным в совершении сексуального насилия в отношении двух несовершеннолетних жительниц Сибая. Инциденты произошли в октябре и ноябре 2011 года. Судебно-психиатрическая экспертиза заключила, что обвиняемый страдает педофилией. Кроме того, он находился в розыске, так как имел неотбытое наказание за изнасилование несовершеннолетней на родине.

«Суд, наряду с наказанием в виде 20 лет лишения свободы в колонии строгого режима, определил ему амбулаторное принудительное наблюдение и лечение у психиатра. Не согласившись с решением суда, осужденный обжаловал его, но судебная коллегия по уголовным делам Верховного суда Российской Федерации сочла приговор законным и обоснованным и оставила его без изменений», — сообщили в Прокуратуре РБ.


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Последние коментарии