Танцевальный коллектив из Октябрьского — обладатель Гран-при фестиваля «Юность»

В испанском городе Салоу завершился ХI Международный фестиваль-конкурс детского и юношеского творчества «Юность». Обладателем Гран-при фестиваля-конкурса стал народный коллектив эстрадного танца «Ритмы времени» под руководством заслуженного работника культуры РБ Венеры Петровой из города Октябрьский Башкортостана.
Проведение фестиваля «Юность» – это не только уникальная возможность собрать вместе представителей различных национальностей, но и обмен опытом между коллективами, раскрытие творческого потенциала детей и молодежи, исполнительской индивидуальности во всех жанрах искусства, а также выявление новых дарований, способных продолжать и развивать лучшие традиции поколений, сообщили в администрации Октябрьского.

Для справки. Детский и юношеский фестиваль-конкурс «Юность» проводится с 2000 года. В каждом учебном году проходит 10 фестивалей-конкурсов, на которые съезжаются коллективы самых различных направлений и жанров. География — очень обширная. Различные уголки России и страны СНГ. Осенью, по традиции, фестиваль проводится за границей.


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Последние коментарии