Уфимская ТЭЦ-4, Павловская ГЭС и Зауральская ТЭЦ получили «пропуски в зиму»

В понедельник, 14 октября, состоялось очередное заседание штаба ООО «Башкирская генерирующая компания» (БГК) по оценке готовности филиалов к работе в осенне-зимний период 2013-2014 годов. Вел совещание председатель штаба – главный инженер ООО «БГК» Владимир Кремер.
Члены штаба и специалисты энергокомпании заслушали информацию председателей комиссий о результатах проверки готовности Уфимской ТЭЦ-4, Павловской ГЭС и Зауральской ТЭЦ к работе в осенне-зимний период 2013-2014 годов.

Проверяющие отметили, что основное и вспомогательное оборудование вышеназванных филиалов ООО «БГК» находится в исправном состоянии, проведены все запланированные ремонтные работы, рабочие места укомплектованы обученным и аттестованным персоналом. В ходе проверки пристальное внимание уделялось не только техническому состоянию оборудования станций, но и общей организации работы, в том числе – проведению инструктажа среди оперативного персонала, оснащенности рабочих мест. По этим пунктам у членов комиссии также не возникло вопросов.
Участники заседания отметили, что на Уфимской ТЭЦ-4, Павловской ГЭС и Зауральской ТЭЦ выполнены основные и дополнительные условия, необходимые для получения «пропуска в зиму», и приняли решение о выдаче им паспорта готовности к работе в осенне-зимний период 2013-2014 годов.
Ранее готовность к работе в период максимальных нагрузок подтвердили Уфимская ТЭЦ-3, Стерлитамакская, Ново-Стерлитамакская, Приуфимская и Кумертауская ТЭЦ. Таким образом, на сегодня «пропуски в зиму» получили восемь филиалов ООО «БГК», сообщил ведущий специалист Управления по связям с общественностью ООО «Башкирская генерирующая компания» Ильшат Зиганшин.


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Последние коментарии