Уфимские участники съемок «Ёлок 3» могут увидеть себя на экране уже сегодня

Все участники акции «Готовь «Елки» летом» из Уфы, а также других городов России могут найти себя в одной из букв поздравительной фразы «С Новым Годом!», которую они выстраивали прошедшим летом. Кинокомпания BAZELEVS запустила официальный сайт новогодней комедии «Ёлки 3» www.elki-film.ru, сообщили в уфимской мэрии.
Снимать уфимцев команда продюсера фильма Тимура Бекмамбетова приезжала 27 июня. Тогда более 600 участников детского фестиваля «Оперение 2013» и жители города выполнили условия кастинга, придя на площадь перед торговым центром «Башкирия» в зимней одежде, обуви и с атрибутами новогоднего праздника, чтобы выстроиться в форме букв «Н» и «О». Съемочная группа решила запечатлеть их с высоты 30 метров не только на видео, которое войдет в финал фильма, но и на фото.

Опубликованный на сайте снимок позволит всем участникам акции приблизить себя и отметить в социальных сетях, а главное – заново пережить необычное новогоднее приключение, случившееся в первый месяц лета.
Напомним, акция «Готовь «Ёлки» летом» была запущена в Уфе продюсером фильма Тимуром Бекмамбетовым и актером Константином Хабенским, который неизменно выступает рассказчиком новогодней истории, связывая разные новеллы «Ёлок» воедино.
В съемках каждой «живой» буквы были задействованы не меньше 500 человек, тем самым общее число участников «Ёлок 3» превысит рекордные для франшизы 6 000. Еще около 20 000 россиян смогли наблюдать за съемочным процессом: во всех городах акция становилась масштабным событием с праздничными концертами на главных площадях. Специально для съемок их украшали по-новогоднему, устанавливая в центре многометровые ёлки.
«Ёлки 3» выйдут в широкий прокат 26 декабря.


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Последние коментарии