В Башкортостане продолжается прием заявлений на выдачу универсальной электронной карты

В Башкортостане началось вручение USB-устройств считывания (картридеров) в подарок гражданам, написавшим заявление на получение универсальной электронной карты.
Как сообщили в ОАО «Башкирский регистр социальных карт», акция проходит под девизом — «Подай заявление на УЭК, получи в подарок кардридер». Заявления принимаются в 20 специализированных пунктах, организованных на базе банков ОАО «УРАЛСИБ» и ОАО «Сбербанк». Карта готовится около месяца, при этом картридер будет выдан в момент приема заявления.

Универсальная электронная карта обладает широким функционалом, но основной её задачей является идентификация владельца в online-пространстве. Поэтому, для полноценного использования карты на различных порталах, в том числе на портале государственных услуг, и необходим картридер, уточнили организаторы акции.
Карта позволит владельцу с помощью USB-устройства получать доступ почти к 3000 госуслугам с возможностью их оплаты.
О других возможностях УЭК можно узнать на сайте федеральной уполномоченной организации ОАО «Универсальная электронная карта».


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Последние коментарии