В Центр приема и выдачи благотворительной помощи можно принести теплые вещи

Фонд ЕФПЦ «Байтул Мал» объявляет сбор сезонных вещей в Центре приема и выдачи благотворительной помощи. Этот проект открыт в рамках поддержки малоимущих и социально незащищенных слоев населения. Как рассказал на пресс-конференции в агентстве «Башинформ» руководитель Фонда Артур Насибуллов, все, кто хотят помочь нуждающимся, могут прийти в Центр.
— У многих дома скапливаются вещи, которыми по каким-то причинам человек уже не пользуется. Это могут быть как новые, так и уже бывшие в употреблении одежда, обувь, мебель, игрушки, книги и многое другое. Сейчас, с наступлением холодов, особенно актуальными становятся теплые вещи. Центр приема и выдачи благотворительной помощи фонда «Байтул Мал» — это место, где каждый может оказать или получить помощь, независимо от национальности, расовой и конфессиональной принадлежности, — отметил Артур Насибуллов.

Сбор вещей производится по адресу в Уфе: ул.Менделеева, 221/1. Телефон для справок: (347) 275-95-09.


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Последние коментарии