В Октябрьском судебного пристава наградили медалью «За спасение погибавших»

Указом Президента России Владимира Путина медалью «За спасение погибавших» награждена судебный пристав из города Октябрьского Виктория Иванова. В июне 2012 года она спасла тонувшую 19-летнюю девушку. Летним вечером Миляуша Мулюкова решила переплыть водоем спортивной базы «Спартак», но не рассчитала сил: на обратном пути начала тонуть. Ее призывы к помощи услышала Виктория, вышедшая на прогулку с дочерью.

«На работе Виктория никому не сообщила о случившемся. Об этом узнали, когда в отдел пришла мать спасенной девушки. Виктория Иванова пришла в службу судебных приставов в 2011 году, она обеспечивает порядок в судах. Это скромный и ответственный сотрудник, одна из лучших спортсменок: девушка является кандидатом в мастера спорта по борьбе на поясах, входит в сборную республиканского Управления по комплексному единоборству. У Виктории двое маленьких детей», — сообщила начальник Октябрьского городского отдела судебных приставов Разиля Назмутдинова.


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Последние коментарии