В Уфе пьяный водитель сбил байкера, пытавшегося его остановить

В столичном полку ДПС начальник УМВД России по Уфе Сергей Сергеев вручил мотоциклисту Виталию Кузнецову и автовладельцу Анвару Фазлутдинову благодарственные письма за оказание помощи в задержании нарушителей правил дорожного движения.
«1 сентября во втором часу ночи байкер ехал по проспекту Октября и стал свидетелем преследования: патрульная машина полиции пыталась остановить ВАЗ-2114. Мотоциклист решил помочь полицейским. В ходе маневра произошло столкновение, байкер с сотрясением мозга и ожогом кистей рук попал в больницу. Водитель оказался в состоянии сильного алкогольного опьянения и без прав: автомобиль числился в розыске. Анвар Фазлутдинов, дорогую иномарку которого едва не протаранил «Хендай Акцент», сумел самостоятельно догнать и блокировать нарушителя. Тот также сел за руль в состоянии сильнейшего алкогольного опьянения», — сообщил сотрудник пресс-службы МВД по РБ Рамзес Назаров.


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Последние коментарии