Верховный муфтий Ахмад Бадреддин Хассун: «У себя в Сирии мы ничего не боимся»

Верховный муфтий Сирии шейх Ахмад Бадреддин Хассун принял участие в прошедших накануне в Уфе юбилейных торжествах по случаю 225-летия Центрального духовного управления мусульман России. В перерывах между заседаниями большого форума — Международной научно-практической конференции «Ислам и государство в России» верховный муфтий Сирии дал эксклюзивное интервью агентству «Башинформ». В нем он рассказал о своих впечатлениях от форума в Уфе, о том, что сегодня происходит в его стране, о тех угрозах, которые несет сирийских конфликт для мирового сообщества в целом, и для России в частности, о российской инициативе по международному контролю над химическим оружием в Сирии.

Отвечая на вопрос о том, легко ли было ему выехать в Уфу, имея в виду, что, может быть, вылетать из воюющей Сирии, перемещаться по ней сложно и опасно, верховный муфтий Сирии ответил:
— У себя в Сирии мы ничего не боимся.
Полностью прочитать интервью можно в разделе «Детально».


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Последние коментарии