ФК «Уфа» начинает переезжать на стадион «Нефтяник»

Школа ФК «Уфа» начинает работу и на стадионе «Нефтяник». Как сообщили в пресс-службе клуба, в связи с тем, что тренировки юношеских команд проходили на стадионе «Динамо», детям из Орджоникидзевского и Калининского районов Уфы было затруднительно добираться до места занятий. Теперь большой футбол станет доступен и для маленьких жителей Черниковки.
Напомним, в настоящее время в футбольной школе ФК «Уфа» занимается более пятисот ребят, большая часть которых живет и учится в Ленинском, Кировском и Советском районах города.

Экспансия школы в северную часть башкирской столицы напрямую связана с ее новым руководителем Вадимом Ахметовым, известным по успешной работе с женской командой «Уфа» (бывшая «Агидель»). Перед Вадимом Ахметовым поставлена задача в ближайшее время выстроить стройную систему подготовки юных футболистов и вывести ее на более высокий качественный уровень с целью составить достойную конкуренцию лучшим футбольным школам страны.
— Серьезный профессиональный клуб должен опираться на собственных воспитанников. Считаю своей первостепенной задачей приобщить как можно больше детей к занятиям футболом. Как говорится, от массовости — к мастерству! Поэтому еще раз обращаюсь к родителям, дедушкам и бабушкам, — приводите своих детей и внуков на стадион «Нефтяник», — призывает Ахметов.


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Последние коментарии