Иршат Фахритдинов: «Выслушать человека, оказать содействие — самый важный долг депутата»

Депутат Государственной Думы Иршат Фахритдинов провел прием граждан в Региональной общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» и в селе Стерлибашево. В общей сложности депутатом принят 21 человек.
Люди идут к парламентарию со своими проблемами, как правило, после неоднократных обращений в различные инстанции муниципальных органов власти, административные и судебные учреждения с надеждой на положительное решение вопросов.

В ходе приема жители Салавата и Стерлитамака — участники боевых действий, обратились с просьбой ускорить решение жилищных проблем. Также обсуждались вопросы, связанные со строительством мечети в Орджоникидзевском районе Уфы.
В селе Стерлибашево граждане обратились с просьбой оказать материальную помощь в возведении двух мечетей в районе. Депутат оказал им помощь. Пожилые жители Стерлибашевского района подняли вопрос развития агропромышленного комплекса района, в частности, просили депутата более настойчиво защищать интересы селян при формировании бюджета. Также прозвучали обращения о неудовлетворительной работе административных органов.
— Прием граждан имеет очень важное практическое значение в депутатской деятельности, — считает Иршат Фахритдинов. — Это необходимая форма общения с людьми, которые обращают внимание на наиболее острые проблемы. Конечно, депутат не в состоянии положительно решить все вопросы, поскольку многие из них находятся в компетенции государственных и муниципальных органов власти или зависят от правового поля, но внимательно выслушать каждого человека, оказать содействие — самый важный долг депутата перед избирателями.


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Последние коментарии