Тяжелый день в уходящем месяце — ДТП в Кушнаренковском районе

ДТП в Кушнаренковском районе«Вчера, 25 ноября, был один самых худших дней в уходящем месяце», заметили в ГИБДД Республики Башкортостан. Так, только за вчерашний день в дорожно-транспортных происшествий на дорогах РБ погибли шесть и были ранены двадцать девять человек. Больше половины из этих проишествий составили ДТП.

Таким образом, ДТП произошли в г.Сибае, Туймазах, Дюртюлинском, Краснокамском и нашем — Кушнаренковском районе. По данным ГИБДД, основной причиной ДТП была человеческая невнимательность: в основном конечно игнорирование основных правил дорожного движения.  На правах рекламы: можете почитать отзывы об автосалоне Реал Моторс расположенном в Уфе.

Так например у нас на трассе, близ села Кушнаренково, на дороге Кушнаренково — Чекмагуш — произошло одно из самых крупных ДТП. Житель Уфы за рулем авто Лада Приора на одном из самых опасных участков не справился с управлением и вылетел на обочину, где несколько раз перевернувшись встал. (фото вверху).
В результате данной аварии пасажир «приоры» скончался по дороге к больнице, водитель же был госпитализировали с тяжелыми травмами.

Дорогие читатели, будьте внимательней на дорогах!  Особенно на этой, Кушнаренково — Чекмагуш, т.к случай уже был ДТП:владелец ВАЗ-2113 сбил пешехода


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Последние коментарии