В Башкортостане инвесторы получат дополнительные льготы

Правительство Башкортостана внесло в республиканский парламент поправки в отдельные законодательные акты о налогах.
Новым законопроектом предлагается с 1 января 2014 года установить инвесторам дополнительные меры государственной поддержки — снизить требования по капвложениям со 100 до 30 миллионов рублей, а также установить пониженную ставку по налогу на прибыль (13,5 процента) и освободить инвестора от уплаты налога на имущество организаций.

Как отметил заместитель премьер-министра Илшат Тажитдинов, «эта законодательная новация направлена на реализацию среднесрочных комплексных программ экономического развития Зауралья и северо-восточных районов республики».
По его словам «принятие законопроекта повысит инвестиционную привлекательность муниципалитетов и как следствие создаст дополнительные рабочие места, увеличит занятость и повысит доходы местного населения», сообщается на официальном сайте Правительства республики.


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Последние коментарии