Верховный суд Башкирии арестовал виновника ДТП, в котором погибли четыре человека

Верховный суд Башкортостана вынес постановление о взятии под стражу виновника ДТП, в котором погибли четыре человека. Ночью 15 октября текущего года на трассе Уфа — Белорецк на территории Кармаскалинского района водитель Chevrolet Gmt 820 выехал на встречную полосу и столкнулся с ВАЗ-21111. Следовавший за «Шевроле» микроавтобус Hyundai Grand Starex также ударился в «Ладу». В отечественном автомобиле погибли 28-летний водитель и три его пассажира. Водитель иномарки покинул место ДТП и продолжил путь в Белорецк. 36-летнего жителя Архангельского района задержали через несколько часов, он был в нетрезвом состоянии. Ранее он неоднократно привлекался к ответственности на нарушения ПДД.

При рассмотрении ходатайства об избрании меры пресечения Кармаскалинский районный суд отпустил обвиняемого под залог в 300 тысяч рублей. Районная прокуратура обжаловала данное решение в вышестоящей инстанции, в результате чего мужчину арестовали в зале суда, сообщили в пресс-службе Прокуратуры РБ.


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Последние коментарии