Газета «Истоки»: Давайте верить в перемены к лучшему

В 52-м номере газеты «Истоки», последнем в уходящем году, главный редактор газеты Айдар Хусаинов анализирует свои предновогодние ощущения и приходит к выводу: «На дворе — время перемен к лучшему. Давайте в это верить, и так оно и будет!»
Мы провожаем Год экологии, в связи с этим у Игоря Вайсмана появились конструктивные идеи, и он спешит поделиться ими с читателями.
Иршат Зианбердин исследовал летоисчисление «Мосал» и сообщает, какие предсказания о годе Лошади обнаружил в древнем календаре.

Вниманию читателей предлагается очерк Бориса Павлова «Улыбка счастливого человека». Этот жанр теперь — редкость на газетных страницах. Герой очерка, Зинфир Фархутдинов, добился того, чтобы в деревне Большой Тенькаш Нуримановского района появился водопровод.
Завершается публикация антологии современной русской поэзии Башкортостана. Вниманию ценителей поэзии предлагаются стихи «состоявшихся» поэтов и «мэтров». В двух предыдущих номерах еженедельника можно прочесть авторов, которых составитель антологии Айдар Хусаинов классифицировал следующим образом: «молодые», «остановившиеся в развитии» и «на подходе к состоявшимся».
Нина Турицына публикует заметки о I Всероссийском фестивале хореографических училищ.
Также в номере читатель обнаружит статьи об ароматах счастья, о вернисаже в жилом частном доме, о выставке Ляли Асадуллиной «Радужный путь» и другие материалы о культурной жизни.


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Последние коментарии