Кинолог раскрыл убийство

1334333674_0

У нас в Кушнаренково кинолог Айрат Латыпов и его пес Шкипер раскрыли дело по убийству мужчины 43 лет, работавшего по найму в селе Кушнаренково. Убийство произошло в ночь с 17 на 18 декабря 2013 года, по версии следствия рабочий находился в жилом вагончике, где в состоянии алкогольного опьянения, обвиняемый ударил потерпевшего ножом (по некоторым данным сообщалось и об электронной плитке заметка. Редактора) На утро, по следу обвиняемого пустили «Шкипера». Обвиняемый был найден в радиусе одного километра в поле возле реки Белой. Обвиняемым оказался 31-летний житель Мишкинского района, коллега пострадавшего. В ходе следствия мужчина признался что ударил потерпевшего ножом из за ссоры, причину ссоры «вспомнить не смог». На правах рекламы: купить копии часов.

Следственный комитет по Республике Башкортостан предъявил обвинение по статье 105 УК РФ «Умышленное убийство» и сейчас ему «светит» от 8 до 20 лет тюрьмы, однако не стоит забывать что следствие все еще продолжается, выясняются новые подробности (как пример удар электроплиткой в шею). По мере продолжения следствия результаты будут публиковаться у нас сайте.


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Последние коментарии