Молодежь России наказали финны на МЧМ-2014 в Швеции

Накануне сборная России провела третий поединок на Чемпионате мира по хоккею-2014 среди молодежных команд. Турнир проходит в шведском городе Мальме. В составе россиян выступают два игрока уфимского «Салавата Юлаева» — вратарь Андрей Василевский и нападающий Антон Слепышев.
После двух стартовых побед над аутсайдерами — Норвегией (11:0) и Швейцарией (7:1) россияне ничего не смогли противопоставить финнам, хотя и открыли счет в начале первого периода. В этом поединке ворота сборной защищал Иван Налимов.

Во втором отрезке матча произошел провал — финны забросили три шайбы — 1:3. В третьем периоде команда Суоми реализовала большинство, не позволив это сделать россиянам — 4:1.
В итоге сборная России сама себе создала проблемы с дальнейшей сеткой турнира. В последний день 2013 года в заключительной игре группового турнира наши хоккеисты встретятся с хозяевами первенства — шведами, лидирующими в квинтете В с 9 очками из 9 возможных.


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Последние коментарии