На Кубке Первого канала в Сочи «юлаевец» Хартикайнен огорчил сборную России

Сборная России по хоккею провела второй матч на домашнем этапе Еврохоккей-тура — Кубке Первого канала. Во Дворце «Большой» в Сочи они встречались с финнами.
Напомним, в составе россиян играет защитник уфимского «Салавата Юлаева» Андрей Зубарев, а в команде Финляндии — нападающий уфимцев Теему Хартикайнен.
До 58-й минуты на табло сохранялось равновесие — на шайбу финнов ответил Чудинов.

Но за полторы минуты до финальной сирены началась голевая феерия. Сначала на добивании по-теннисному Теему Хартикайнен забил, как оказалось, победную шайбу — 2:1.
Россияне бросились отыгрываться, но получили третью шайбу в свои пустые уже ворота — 1:3. Буквально с сиреной Илья Ковальчук сделал счет 2:3.
В другом матче чехи одержали свою вторую победу на Кубке Первого канала, вырвав два очка в серии буллитов у шведов — 2:1.
Именно чехи лидируют с пятью очками, с ними России играть в заключительный день, 22 декабря. Финны в этот же день сразятся со шведами.


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Последние коментарии