Потехе время, а делу час.

sadСтрого следуя этой поговорке живёт и здравствует Кушнаренковский пахан, простите, вроде бы глава, Алмаз Юсупов. На днях, вместе со своим подельником, уголовником Ильдаром Сулеймановым, вкусно пообедал в детсаде Кушнаренковского мкр. Гора. Заведующая Лейсян Фанилевна Гильманова, по совместительству любовница обоих старых ловеласов, постаралась не ударить в грязь лицом. Обед удался на славу, благо родители детишек регулярно отстёгивают свои кровные на содержание своих чад. Так что, Лейсян в средствах не ограничена, и может позволить себе устраивать пиршество для своих фаворитов.

В понедельник, 9 декабря. Алмаз Юсупов заявился к своей пассии с балишем, который любезно испекли в Центральном детсаде на ул. Октябрьской. Тут расстаралась, замеченная в любовных утехах, Людмила Онина.
Красивую жизнь Кушнаренковским чиновникам надёжно крышует председатель Башкирской Контрольно-счетной палаты Салават Фаттахович Харасов. Он, с завидной регулярностью результаты проверок и выявленные нарушения по экономике и финансам в Кушнаренковском районе, прикрывает и спускает на тормозах. То ли этот господин стесняется власть употребить и навести порядок, то ли мзда идёт?
А ещё, возможно, мешает то, что у любовницы, местной бизнес-леди Риты Гумеровой растёт сын по имени Булат Салаватович Харрасов, как и положено всё по батюшке. Здесь надо похвалить начальника КСГ1: он купил для своей подруги в центре Уфы шикарную трехкомнатную квартиру. И еще — по современной моде — по рейдерски ирихватизировал 2 помещения, одно из них, кстати, на Проспекте Октября. В них сейчас размещены собственные турагентства.
Успевает прикрывать отец-многостаночник Салават Харрасов жульнические дела и родного брата своей любовницы, Эдуарда Каусаровича Гумерова. Этот ставленник уфимских криминальных структур побывал в роли держателя блатного общака Уфы. сейчас активно занимается полулегальным многомиллионным бизнесом — хищнической разработкой песчано-гравийных карьеров по всему району, и плевать на то. что они находятся в строго охраняемой территории водоохраной зоны бассейна реки Белой. В кругу приближенных Эдик похвалялся, что ежедневно ему в карман капает по полмиллиона рублей от продажи на сторону ворованной песчано- гравийной смеси. Попал было он в переплёт по уголовному деле «Дортрансстроя». Да, вроде, выкрутился с помощью нелегального зятя Салавата Харрасова.
Смычка криминала и чиновной братвы даёт свои плоды: Кушнаренковский район практически разграблен, а господин вроде-бы Президент, Рустем Хамитов, окончательно потерял контроль над регионом, что обеспечено вливаниями в круг чиновников аппарата как бы Президента малой толики вырученных от грабежа территории денежных средств. Этим и пользуются местные «царьки»: в Кушнаренково — Юсупов, в Аскарово-Сынгизов, в Краснокамском районе- Гильмуллин, в Чишмах-Уразметов…
Давно пора эту зажравшуюся братию от коррупции и беспредельного воровства богатств республики отправить на лесоповал, либо во вспомогательный персонал к осужденным швеям из «Пусси Риот»… А лучше — к Ходорковскому. Похоже, они уже заждались новых сокамерников.

(информация предоставлена одним из читателей который решил остаться неизвестным)


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Последние коментарии