Президент Башкортостана встретился с ветеранами

Президент Башкортостана Рустэм Хамитов встретился с Героями Социалистического Труда и ветеранами республики. Неформальное общение главы республики с заслуженными, умудренными жизненным опытом ветеранами стало традиционным в преддверии новогодних праздников.
— Я сегодня в очередной раз пригласил вас встретиться, чтобы поздравить с Новым годом, увидеть, что вы живы-здоровы, что у вас хорошее настроение, планы, — обратился к участникам встречи Рустэм Хамитов. — Послушать вас хочу, посоветоваться с вами.

Президент предложил обсудить вопросы, проблемы, которые возникают не только у ветеранов, но и в обществе в целом.
— Уважительное отношение к мнению и предложениям старшего поколения со стороны главы республики вселяют уверенность в экономической стабильности. Все предложения ветеранов войны и труда нашли отражение в Послании Президента Госсобранию, — сказал председатель республиканского совета ветеранов Марат Муллагалямов в начале встречи.
Президент Башкортостана отметил, что главная мысль Послания в том, «что нам нужна консолидация, объединение всех сил республики, для того чтобы могли дальше двигаться вперед».
— Если есть дружная работа, то тогда есть и результат. Когда начинается раздрай, обвинения, кляузы — регионы останавливаются в развитии, — сказал Рустэм Хамитов. — У нас есть предпосылки для того, чтобы создавать миролюбивую, абсолютно комфортную для работы среду. Люди уже тоже понимают, что на конфликте, на противостоянии, противоборстве ничего сделать нельзя.
Президент Башкортостана ознакомил ветеранов с экономическими показателями республики. В целом, по словам Рустэма Хамитова, ситуация лучше среднероссийской.
— Мы справляемся со всеми указами, которые сформулированы Президентом Российской Федерации, и в части повышения заработной платы, и в части строительства социальных объектов, детсадов. Мы с этим справляемся собственными силами, — отметил Рустэм Хамитов. — Мы работаем абсолютно надежно и свои обязательства на 2014 год выполним.
Рустэм Хамитов пригласил ветеранов к конструктивной беседе.
— Вы все герои, заслуженные люди. Я хотел бы вас послушать, узнать ваше мнение о том, как нам продолжать работу с ветеранским движением, как нам помочь тем, кому сегодня необходима поддержка.


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Последние коментарии