Рафаэль Марданшин провел в Уфе прием граждан

Депутат Госдумы от Башкортостана, член Комитета по гражданскому, уголовному, арбитражному и процессуальному законодательству Рафаэль Марданшин провел прием граждан в региональной Общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева в Уфе, сообщает ER.RU.
С жалобой на бездействие следственных органов к парламентарию обратилась семья Халиковых из Уфы.
Просьба помочь в решении вопроса по выплате компенсации за неиспользованный отпуск поступила от уфимки Раисы Рувенной.

Среди обратившихся к депутату были и обманутые вкладчики. Зуфар Фагамов жаловался на нарушение прав при судопроизводстве и волокиту при расследовании уголовного дела.
Как к председателю регионального отделения «Деловой России» к Рафаэлю Марданшину обратились республиканские предприниматели, озвучив как профессиональные, так и бытовые проблемы.
Вместе с депутатом прием осуществляли его помощники и профессиональные адвокаты, благодаря чему все обратившиеся в тот же день получили квалифицированную юридическую помощь. Сам Рафаэль Марданшин также детально ознакомился с проблемами каждого заявителя. Все обращения граждан в установленные сроки будут рассмотрены.


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Последние коментарии