Рустэм Хамитов совершает рабочую поездку в Татышлинский и Балтачевский районы республики

Президент Башкортостана Рустэм Хамитов совершает рабочую поездку в Татышлинский и Балтачевский районы республики.
Первым объектом, который он посетил, стала производственная база ООО «МегаБит», расположенная в селе Верхние Татышлы. На предприятии осуществляют широкий спектр работ — производство полистиролбетонных блоков, изготовление изделий из металла, продажа строительных материалов и другое.

Президент республики осмотрел производственную базу, поинтересовался, сколько человек работает, какая средняя зарплата. Руководитель предприятия Камиль Ибатуллин сообщил, что на базе работает 115 человек, по 19 тысяч рублей получают рабочие, 23 тысячи рублей — сварщики.
Рустэм Хамитов спросил, какую продукцию выпускают на предприятии и имеется ли спрос на нее. Выяснилось, что изделия из металла — мангалы, железные беседки, кроватки — пользуются высоким спросом, в том числе за пределами республики, в частности, в соседнем Пермском крае.
В настоящее время компания строит ряд производственных и социальных объектов, в том числе пять жилых домов и торговый центр. С начала года на реализацию собственных проектов предприятие направило свыше 17 млн рублей.


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Последние коментарии