В Агидели женщина ранила ножом 12-летнего сына

Накануне в дежурную часть отделения полиции по городу Агидель из больницы поступило сообщение о госпитализации 12-летнего ребенка. Школьник был доставлен из дома с ножевым ранением груди. Пострадавший в срочном порядке прооперирован.
Сотрудниками полиции за нанесение ножевого ранения задержана мать мальчика. 33-летняя женщина, мать троих малолетних детей, злоупотребляет спиртными напитками.

В отделении она также находилась в состоянии алкогольного опьянения. Женщина рассказала, что удар ножом нанесла сыну в ходе ссоры, — мальчик якобы поздно пришел с прогулки.
Женщина воспитывает трех детей 4, 7 и 12 лет одна, состоит на учете в подразделении по делам несовершеннолетних как неблагополучная семья. Инспекторы постоянно посещали семью по месту жительства, вызывали женщину на комиссию по делам несовершеннолетних.
В 2011 году соседи сообщили в полицию о том, что мать уехала и оставила детей без присмотра. Детей забрали и устроили в больницу. Позже комиссия по делам несовершеннолетних при администрации города приняла решение о привлечении матери к административной ответственности и возврату детей.
В 2012 году женщина трижды привлекалась к административной ответственности.
На данный момент старший мальчик находится под присмотром врачей, двое малолетних детей помещены в социальный приют для детей и подростков. Собранные сотрудниками полиции материалы направлены для принятия процессуального решения, сообщили в пресс-службе МВД по РБ.


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Последние коментарии