В Башкирии полиция и волонтеры пять дней ведут поиск 3-летнего малыша

В Альшеевском районе Башкортостана продолжаются поиски 3-летнего ребенка, сообщает пресс-служба МВД по Республике Башкортостан.
2 декабря в Отдел МВД России  по Альшеевскому району поступило сообщение о пропаже 3-летнего мальчика в селе Раевский. На место происшествия выехала оперативно-следственная группа.  Установлено, что мать отпустила своего сына на прогулку во двор дома, где они проживают. Вскоре она обнаружила, что ребенок исчез.

Прибывшие полицейские установили, что, выйдя из калитки, мальчик направился в сторону реки Дема, которая протекает на расстоянии около ста метров от дома. Возле берега обнаружен отломленный лед и полынья. На место происшествия были вызваны водолазы, которые должны осмотреть дно реки, cообщили в правоохранительном ведомстве.
До настоящего времени ребенок не найден. К розыску мальчика подключились волонтеры. 
Приметы: на вид 3 года, светлые волосы, карие глаза, на лице шрамики. Был одет: зеленый комбинезон, светло-синие штаны, шапка в виде Микки Мауса и синие сапоги. Родители мальчика просят всех, кто знает, где их ребенок может находиться, позвонить в полицию 8(34754)3-09-91, 02(002, 020), либо волонтерам 8-927-238-15-88, 8-927-926-03-10, 8-927-969-89-19. Желающие помочь в поисках Данила могут предложить свои услуги в группе Поиск пропавших людей по Республике Башкортостан.


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Последние коментарии