В Башкортостане к должникам нагрянут судебные приставы

В преддверии приближающихся новогодних праздников судебные приставы Управления ФССП России по Башкортостану намерены провести рейды по взысканию алиментов, налогов, штрафов, услуг ЖКХ и других видов социальных обязательств.
Как сообщили в пресс-службе ведомства, граждане, имеющие задолженности, должны быть готовы к тому, что представители закона могут наложить арест на их имущество, обратить взыскание на заработную плату, привлечь должников к административной и уголовной ответственности. Кроме того, более активно будет применяться временное ограничение права на выезд за пределы России.

«Поэтому мы призываем вовремя и без настойчивого участия судебных приставов платить по своим обязательствам», — отметил начальник отдела УФССП РФ по РБ Сергей Спатар. Он также сообщил, что теперь по субботам с 10 до 13 часов в каждом районном, городском, межрайонном отделе ведомства будет организован прием граждан по вопросам, входящим в компетенцию службы.


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Последние коментарии