В Башкортостане полицейские принимают дополнительные меры по охране общественного порядка в период новогодних каникул

В связи с празднованием наступления Нового года и Рождества Христова Министерство внутренних дел по Башкортостану принимает дополнительные меры по обеспечению безопасности населения и охране общественного порядка.
Как сообщили в пресс-службе ведомства, на улицах городов и районов, особенно в местах массовых гуляний, увеличено количество нарядов полиции. Максимально задействованы сотрудники кинологических подразделений со служебно-розыскными собаками, обученными поиску боеприпасов и взрывчатых веществ. Более активно используются возможности систем видеонаблюдения «Безопасный город» на улицах и площадях крупных населенных пунктов.

МВД обращается ко всем гражданам — если кому-либо стало известно о готовящемся преступлении или правонарушении, а также в случае обнаружения подозрительного предмета, следует немедленно сообщить об этом ближайшему патрулю полиции или по любому из указанных телефонов:
— дежурная часть МВД по РБ — (347) 279-39-02;
— телефон доверия МВД по РБ — (347) 128 или 02.
Все телефоны работают в круглосуточном режиме.


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Последние коментарии