В интернете появился ролик с видами зимней Уфы с высоты

Уфимская кинокомпания Flycam aero сняла специальный новогодний ролик. В видеозаписи зрители могут увидеть ночную улицу Ленина с высоты с включенной иллюминацией, подсвеченную гостиницу «Башкортостан», наряженные елки и ледяные горки на площади Ленина. Око «летающей» видеокамеры заглянуло в лицо Деду Морозу, установленному на высотке «Уралсиба», посмотрело на стадион «Динамо» с высоты 200 метров.

[youtube]LRkdAULPnt4[/youtube]
Видеозапись производилась на профессиональную камеру Black Magic Cinema Camera, установленную на октокоптере, — радиоуправляемом летательном аппарате диаметром в один метр.
— Идея снять зимний ролик родилась во время подготовки видеоотчета о концерте симфонического оркестра, — говорит директор кинокомпании Динар Байбурин. — Мы хотели показать ночной город и его контрасты. Зимой это сделать проще — снег отражает свет, а летом земля его поглощает и город выглядит темным.
Напомним, это не первый ролик, снятый кинокомпанией с высоты. Летом был опубликован ролик «Над Уфой», набравший более 25 тысяч просмотров на YouTube.


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Последние коментарии