В Уфе определят владельцев «Золотого пояса Башкортостана»

1 декабря в рамках X Всероссийского Форума боевых искусств состоится I Церемония вручения премий в области боевых искусств — «Золотой пояс Башкортостана». Она является региональным аналогом Национальной премии в области боевых искусств, ежегодно проходящей в Кремле с 2006 года. После зрители увидят гала-программу и профессиональное бойцовское шоу «Комбат Ринг VI» с участием ведущих бойцов смешанного стиля России и Европы, а также бойцов нашей республики.

Союзом боевых искусств РБ по согласованию с Российским Союзом утверждено четыре номинации для поощрения:
1. «Юный боец РБ» (возраст от 12 до 18 лет, общий стаж занятий боевыми искусствами не менее трех лет, разряд не ниже 4 ученической степени (синий пояс); наличие побед и призовых мест на межрегиональных и всероссийских турнирах).
2. «Мастер боевых искусств РБ» (возраст от 18 лет, общий стаж занятий боевыми искусствами не менее восьми лет, черный пояс); победы и призовые места на всероссийских и международных турнирах).
3. «Лучший наставник боевых искусств РБ» (общий стаж преподавания не менее восьми лет; наличие победных результатов у воспитанников).
4. «За особый вклад» (номинируются руководители активно действующих федераций (деятельность не менее 10 лет), а также лица, имеющие существенные заслуги в развитии боевых искусств в Башкортостане и России).


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Последние коментарии