Жилищно-коммунальные услуги можно оплатить с помощью «Яндекс.Деньги»

«Яндекс.Деньги» запустили новый платежный сервис «Городские платежи». С его помощью можно оплачивать жилищно-коммунальные услуги, услуги телевидения, проводной и сотовой телефонной связи и штрафы за нарушение ПДД, сообщает агентство «Прайм».
Комиссия за оплату ЖКУ составляет 1-2 процента от суммы платежа, за оплату штрафов — 30 рублей, все остальные перечисленные услуги оплачиваются без комиссии. Сервис уже заключил соглашения с около 30 тысячами поставщиков услуг. Самые популярные представлены на главной странице, а остальные можно найти по названию или ИНН.

Стоит отметить, что для пользования сервисом необязательно иметь электронный кошелек «Яндекс.Деньги» — все платежи можно осуществлять с карты или наличными (деньги вносятся через «Евросеть», «Связной» или терминалы, где есть «Яндекс.Деньги»).
Читайте также : Большой Ближний Восток.


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Последние коментарии