Башкирские радиостанции претендуют на победу в престижном конкурсе

Башкирские информационно-музыкальные радиостанции «Юлдаш» и «Ашкадар» прошли в список претендентов на победу в одну из самых престижных всероссийских премий в области радиовещания — Radio Station Awards 2014. Это первая независимая премия, использующая каждый голос Рунета.
«Юлдаш» и «Ашкадар» номинированы как «Лучшая радиостанция Приволжского округа 2014». Поддержать свое любимое радио и проголосовать за него можно на сайте премии. За одного кандидата в каждой номинации, представленной на сайте, можно проголосовать только один раз с одного IP-адреса в течение одного дня.

Всего в данной номинации представлены 24 радиостанции, радио «Юлдаш» находится в пятерке лучших с количеством свыше 2000 голосов. «Ашкадар» на 18-м месте.
Проголосовать за любимую радиостанцию можно также через SMS и в социальных сетях. У участников есть свой уникальный номер для SMS-голосования, получить его можно на странице номинанта. Для голосования нужно отправить SMS на короткий номер 7515. С помощью Facebook и ВКонтакте голосовать можно на странице номинанта на официальном сайте голосования. Для голосования нужно поставить like.
Каждый посетитель сайта может проголосовать за любимую радиостанцию и путем прослушивания. Голос учитывается в максимальном количестве слушателей данной радиостанции за день. Сделать это можно на странице номинанта.
30 мая 2014 года премия определит лучшие радиостанции страны, сообщили в пресс-службе Агентства печати и СМИ РБ.


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Последние коментарии