Мошенники отправили уфимца в Бурзянский район за несуществующим автомобилем

Интернет-мошенники отправили уфимца в Бурзянский район за несуществующим автомобилем. Розыском аферистов по заявлению потерпевшего занялась столичная полиция. 23-летний горожанин увидел в сети заманчивое предложение: автомобиль представительского класса продавался по цене в два раза ниже рыночной. Позвонив продавцу, он узнал, что иномарка уже обещана другому покупателю, но за аванс в 20 тысяч рублей ему готовы пойти навстречу. Будущий автовладелец перевел деньги с двух терминалов на указанный ему номер телефона. Прибыв в Бурзянский район, он услышал от удивленных сельских жителей, что такой машины у них никогда не было. Телефон продавца больше не отвечал.

«Полиция Уфы в очередной раз призывает граждан быть бдительными и не верить заманчивым предложениям незнакомцев. Если цена товара кажется подозрительно низкой, стоит проверить правдивость продавцов», — посоветовал сотрудник УМВД России по Уфе Тимур Чанышев.


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Последние коментарии