Наставник «Толпара» Венер Сафин: «Иногда я сам не понимаю, что происходит»

Накануне «Толпар» во второй раз в сезоне-2013/2014 Молодежной хоккейной лиги встречался с «Мамонтами Югры». Напомним, в Ханты-Мансийске уверенно победили «мамонты» — 5:2.
На этот раз на льду уфимского Дворца спорта счет был открыт уже на 13-й секунде (!) Валерием Поляковым. А к 12-й минуте он вырос до 3:1 в пользу хозяев.
Но второй период был проигран уфимцами напрочь — 1:4. В концовке его Роман Дубинин подарил надежду на благоприятный исход, сократив отставание до минимума — 4:5.

Однако, как ни пытался «Толпар» забить еще, счет больше не поменялся, второе поражение от северян.
Старший тренер «Толпара» Венер Сафин так прокомментировал этот результат:
— Иногда я сам не понимаю, что происходит. Видимо, ребята не понимают. Мы им объяснили, что при счете 3:1 нужно выйти и сыграть спокойнее, надежнее в обороне. У нас же все происходит наоборот. Вышли на лед, и каждый начал вытворять, что может, — передает слова наставника пресс-служба уфимского клуба. — В третьем периоде посадили на лавку всех, кого смогли, и имели шансы в заключительной трети матча. В концовке подрались, и команда хоть стала похожей на команду. В связи с этим сделал для себя вывод, который давно напрашивался, но раньше не хотелось думать на эту тему. У нас в команде есть игроки, которых и хоккеистами-то назвать нельзя. Это люди, которые не «горят» за команду. Получается, что у нас побиться не все хотят, берегут себя, — считает Сафин.
Догнать «Мамонтов Югры», которые на четвертом месте, не удалось (88 очков). У «Толпара» пятая позиция с 76 очками.
Следующие матчи на выезде — 14 и 15 января в Казани против «Барса».


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Последние коментарии