Ольга Вилухина: «Это просто была не наша гонка»

Российская биатлонистка Ольга Вилухина, уроженка башкирского Межгорья, прокомментировала свое выступление и результаты подруг по национальной сборной в индивидуальной гонке на этапе Кубка мира в немецком Рупольдинге. Как уже сообщал «Башинформ», Вилухина заняла в гонке лишь 18-е место, дважды промахнувшись на огневых рубежах. Это лучший результат среди бежавших в этот день россиянок.

Тем не менее, Ольга настроена достаточно оптимистично: «Сегодня не получилась только стрельба – такие досадные промахи. Не могу сказать, что было на лежке. Не успела проконтролировать. Тренеры мне еще скажут, что там случилось. Стоя нужно было грамотней сработать, чуть подождать».
«Трасса в Рупольдинге очень хорошая – лыжи работали чудесно все круги. Не наша гонка сегодня – наверное, много сил отдали в победной эстафете. Шансы на борьбу в пасьюте есть всегда, будем работать», – приводит слова Вилухиной официальный сайт Союза биатлонистов России.


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Последние коментарии