УАП «Гидравлика» в 2014 году планирует удвоить выпуск вспомогательных силовых установок для воздушных судов

Удвоить в 2014 году выпуск вспомогательных силовых установок (ВСУ) для новейших воздушных судов планируется на Уфимском агрегатном предприятии «Гидравлика», входящем в холдинг «Авиационное оборудование» Госкорпорации «Ростех». Как сообщает пресс-служба холдинга, доля ВСУ для Ил-76МД-90А, Ми-26 и других современных воздушных судов в общем объеме производимой продукции «Гидравлики» по итогам 2014 года может вырасти с 20 до 45 процентов.

— Холдинг намерен расширить участие в проектах по созданию перспективной российской и зарубежной авиационной техники. Поэтому мы планируем, что к 2020 году количество ВСУ, выпускаемых на базе «Гидравлики», достигнет 150 изделий в год, — говорит генеральный директор холдинга «Авиационное оборудование» Максим Кузюк.
ОАО УАП «Гидравлика» — крупнейший в России серийный производитель вспомогательных силовых установок для авиатехники. Изделия «Гидравлики» широко применяются в аэрокосмической технике, на самолетах и вертолетах производства Туполева, Антонова, Илюшина, Яковлева, Микояна и Сухого.
Холдинг «Авиационное оборудование» специализируется на разработке, производстве и обслуживании систем и агрегатов воздушных судов. Включает 35 предприятий по всей России. Входит в Госкорпорацию «Ростех».
Государственная корпорация «Ростехнологии» («Ростех») создана в 2007 году для содействия разработке, производству и экспорту высокотехнологичной промышленной продукции гражданского и военного назначения. Объединяет 663 организации, из которых сформировано восемь холдинговых компаний в оборонно-промышленном комплексе и пять — в гражданских отраслях промышленности.


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Последние коментарии