Уроженец Шаранского района издает свою двадцать пятую книгу

Писатель Николай Фомин — уроженец деревни Базгиево Шаранского района. Долгие годы он работал в районе учителем, директором школы, редактором местной газеты и на других ответственных должностях. А сейчас живет в Уфе.
В начале января Николаю Фомину исполнился 91 год. К своему очередному дню рождения он приготовил себе подарок. В столичную типографию ушла рукопись новой его книги. Как признается автор, это его двадцать пятая книга.

— Пока силы есть, надо успеть написать про все то, что меня волнует, — говорит неутомимый ветеран, — есть еще планы поработать в республиканском историческом архиве.
Как сообщил начальник информационно-аналитического отдела администрации Шаранского района Раиль Мусин, многие книги Николая Александровича посвящены истории родной деревни и Шаранского края. В то же время у него была проба пера и в художественной литературе, увидели свет книги повестей и рассказов, которые нашли горячий отклик у читателей. Одна из повестей была напечатана в республиканской газете «Кызыл тан».
Примечательно, что все книги автор издает на свои средства.


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Последние коментарии